Декрет 6 о неотложных мерах по противодействию незаконному

Декрет вступает в силу с 1 января года. Декрет 6 о неотложных мерах по противодействию незаконному. Адаптация на рабочем месте. Декрет 6 о неотложных мерах по противодействию незаконному Лицо, совершившее преступление, предусмотренное частью 2 статьи Уголовного кодекса Республики Беларусь либо в подпунктах 4. Для осуществления указанных полномочий Министерство внутренних дел:. Служим Закону, Народу, Отчизне! Физические лица, которым открыты электронные кошельки и в отношении которых на дату вступления в силу настоящего Декрета идентификация не проводилась, обязаны до 1 марта г.

Статистика базы данных Все документы базы данных Наши информационные партнеры:. При копировании материала с сайта, ссылка на источник обязательна. Для целей настоящего Декрета используемые термины, если не установлено иное, имеют следующие значения: аналоги наркотических средств, психотропных веществ — химические вещества, структурные формулы которых образованы заменой в структурных формулах наркотических средств, психотропных веществ или базовых структурах одного или нескольких атомов водорода на заместители атомов водорода, включенные в перечень заместителей атомов водорода в структурных формулах наркотических средств, психотропных веществ или базовых структурах, установленный Государственным комитетом судебных экспертиз; базовая расторжение трудового договора по инициативе работодателя тк рф ст 81 — указанная в Республиканском перечне наркотических средств, психотропных веществ их прекурсоров, подлежащих государственному контролю в Республике Беларусь далее — Республиканский переченьструктура химического вещества, при модификации которой путем замены одного или нескольких атомов водорода на заместители атомов водорода образованы структурные формулы двух и более наркотических средств, психотропных веществ; владелец информационного ресурса, размещенного в глобальной компьютерной сети Интернет далее — владелец интернет-ресурса— юридическое лицо и организация, не являющаяся юридическим лицом, с местом нахождения в Республике Беларусь, а также физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, имеющее постоянное место жительства в Республике Беларусь, реализующие права владения, пользования и распоряжения информационными ресурсами их составными частямиразмещенными в глобальной компьютерной сети Интернет далее — информационные ресурсы ; наркотики — наркотические средства, психотропные вещества либо их прекурсоры и аналоги; поставщик интернет-услуг — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, оказывающие на территории Республики Беларусь услуги по обеспечению доступа юридических и физических лиц к глобальной компьютерной сети Интернет или размещению в данной сети информации, ее передаче, хранению, модификации.

292 статья тк рф

  • Трудовой договор с генеральным директором ооо по совместительству
  • Как проходит увольнение за прогулы
  • Как аннулировать патент ип
  • Проводка удержание ндфл из заработной платы проводка

Магия при устройстве на работу

В этих целях Совету Министров Республики Беларусь: в трехмесячный срок разработать и утвердить комплексный план основанных на больничный перед декретом не выгодно брать настоящего Декрета мероприятий, предусматривающий принятие эффективных мер по противодействию незаконному обороту наркотиков, профилактике их потребления, в том числе среди детей и молодежи, социальной реабилитации лиц, больных наркоманией; не менее одного раза в год рассматривать на заседаниях Президиума Совета Министров Республики Беларусь состояние работы по противодействию незаконному обороту наркотиков, профилактике их потребления, социальной реабилитации лиц, больных наркоманией, и ежегодно до 15 марта представлять Президенту Республики Беларусь подготовленную совместно с Генеральной прокуратурой, Верховным Судом и Следственным комитетом сводную информацию о состоянии дел в этой сфере.

Разработка и создание сайтов в Гомеле, Мозыре, Жлобине, Светлогорске, Речице, Минске. Информация о включении в Республиканский перечень химических веществ, отнесенных ранее к аналогам наркотических средств, психотропных веществ, размещается на официальном сайте Министерства внутренних дел в глобальной компьютерной сети Интернет.

Для осуществления указанных полномочий Министерство внутренних дел: участвует в разработке и реализации государственной политики в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков; определяет основные направления совершенствования деятельности в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков; организовывает, координирует, контролирует взаимодействие правоохранительных иных органов организаций при осуществлении противодействия незаконному обороту наркотиков, в том числе на приграничной территории Республики Беларусь; вносит в установленном порядке на рассмотрение Президента Республики Беларусь предложения по совершенствованию законодательных актов в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков; в пределах своей компетенции и в соответствии с законодательством принимает обязательные к применению нормативные правовые акты в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков и осуществляет контроль за их исполнением, участвует в подготовке проектов законодательных и других нормативных правовых актов в данной сфере; обобщает практику применения законодательства в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков; при необходимости информирует Президента Республики Беларусь о состоянии деятельности в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков и мерах по повышению эффективности такой деятельности; участвует в соответствии с законодательством в разработке проектов международных договоров Республики Беларусь в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков.

Ваш доступ к базе данных выполняется по тарифному плану "Эконом". Декрет 6 о неотложных мерах по противодействию незаконному. В Беларуси ужесточается уголовная ответственность за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, а также усиливаются меры административной ответственности за правонарушения, связанные с потреблением наркотиков.

Приведение законов кодексов в соответствие с нормами Декрета предусмотрено в кратчайшее время. Республиканский перечень устанавливается изменяется, дополняется Министерством здравоохранения по согласованию с Министерством внутренних дел и Государственным комитетом судебных экспертиз.

Предметом экспертизы являются соотнесение структурной формулы химического вещества со структурными формулами наркотических средств, психотропных веществ или базовыми структурами и определение наличия в этой структурной формуле одного или нескольких заместителей атомов водорода.

Закон о наркотических средствах, психотропных веществах, их прекурсорах и аналогах Перечень статей КоАП РБ по наркотикам Перечень статей УК РБ по наркотикам Конвенция о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ года Конвенция о психотропных веществах года Конвенция о наркотических средствах года Республиканский перечень наркотических средств, психотропных веществ их прекурсоров, подлежащих государственному контролю в Республике Беларусь.

Предусматривается уточнение понятия аналогов наркотиков, позволяющее относить к ним более широкий спектр химических веществ. Как проходит увольнение за прогулы Данный нормативный правовой акт регистрируется в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь, подлежит официальному опубликованию на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь в день, следующий за каков порядок увольнения за прогул поступления в Национальный центр правовой информации, и вступает в силу с ноля часов суток, следующих за днем его официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

Предусматривается максимальная активизация усилий государственных органов, учреждений образования и здравоохранения, советов общественных пунктов охраны правопорядка, добровольных дружин, общественных объединений иных организаций. Правительству предписывается принять меры по созданию отдельных исправительных учреждений для лиц, осужденных за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков; организации специализированных лечебно-трудовых профилакториев для больных наркоманией или токсикоманией, а также по созданию профильных лечебно-воспитательных учреждений, обеспечивающих комплексную реабилитацию несовершеннолетних, состоящих на наркологическом учете.

Консультант Плюс Россия Adviser Киргизия Adlia. Сведения об электронном кошельке, открытом на имя физического лица, подлежат обязательному представлению на основании письменного запроса органа государственной безопасности, органа внутренних дел или Следственного комитета в установленные в нем сроки.

Как официально устроиться на работу без трудовой книжки

Изменен порядок установления и распределения квот на создание установок по использованию возобновляемых источников энергии. К аналогам наркотических средств, психотропных веществ не могут быть отнесены химические участие прокурора при рассмотрении трудовых споров, включенные в Республиканский перечень, а также лекарственные средства, включенные в Государственный реестр лекарственных средств Республики Беларусь.

Физические лица, которым открываются либо которым открыты электронные кошельки, подлежат обязательной идентификации независимо от размеров сумм электронных денег, числящихся в таких электронных кошельках, в порядке, установленном законодательством о предотвращении легализации доходов, полученных преступным путем, финансирования террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового поражения.

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. Республиканский перечень устанавливается изменяется, дополняется Министерством здравоохранения по согласованию с Министерством внутренних дел и Государственным комитетом судебных экспертиз. Благотворительный местный фонд правового сотрудничества.

Декрет направлен на обеспечение защиты жизни и здоровья белорусских граждан, создание условий для безопасного развития детей и молодежи, пресечение распространения наркомании как угрозы для демографической безопасности и здоровья нации. Идеологическая и воспитательная работа. Декрет 6 о неотложных мерах по противодействию незаконному. Загрузить полную версию в dос формате.

Предусмотрены также дополнительные полномочия МВД по координации деятельности государственных органов в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков. Рубрики История появления наркомании Законодательство Видео Полезная информация Статистика Президент Республики Беларусь. Практическая работа студентов в группах ПЛАН работы филиала кафедры психологии Открыть раздел Филиал кафедры психологии УО "ГГУ им. В день принятия указанного нормативного правового акта он направляется в Национальный центр правовой информации для включения в Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь.

Дела об административных правонарушениях, предусмотренных в подпунктах А те люди, которые будут продолжать незаконную деятельность, получат по заслугам.

Отмена декрета об отделении церкви от государства

Информация о включении в Республиканский перечень химических веществ, отнесенных ранее к аналогам наркотических средств, психотропных веществ, размещается на официальном сайте Министерства внутренних дел в глобальной компьютерной сети Интернет. Декрет Президента Республики Беларусь от 28 декабря г. В связи с угрозой широкого распространения наркотиков с использованием сети Интернет закрепляется механизм оперативного ограничения доступа пользователей интернет-услуг к интернет-ресурсам, содержащим материалы, направленные на незаконный оборот наркотиков.

Отнесение химических веществ к аналогам наркотических средств, психотропных веществ осуществляется путем проведения экспертизы государственными судебно-экспертными учреждениями подразделениямисозданными в установленном законодательством порядке, на основании постановлений о назначении экспертизы, выносимых органами уголовного преследования.

Главная страница Педагогический коллектив Новости График приёма граждан Режим работы лицея Вышестоящая организаци Фотоальбом Контакты. Обновлено 14 января По словам главного следователя столицы, предусмотренные декретом дополнительные полномочия МВД по координации деятельности госорганов, сыграют положительную роль в противодействии незаконному обороту запрещенных веществ с точки зрения оперативности принятия решений. Уполномочить Министерство внутренних дел на осуществление координации деятельности государственных органов организаций в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, в том числе по выполнению требований пункта 1 настоящего Декрета.

Также возлагаются обязанности на поставщиков интернет-услуг — обеспечить с 1 января года формирование и хранение актуальных сведений о посещаемых пользователями интернет-услуг интернет-ресурсах в порядке, определяемом Минсвязи. Декрет 6 о неотложных мерах по противодействию незаконному. Служим Закону, Народу, Отчизне! Решения о таком ограничении принимаются Мининформом на основании письменных уведомлений МВД и являются обязательными для исполнения всеми поставщиками интернет-услуг на территории Беларуси. Тк рф 71 статья часть 4 Полный текст документа доступен только авторизованным пользователям!

Бел Eng Версия для слабовидящих. Методическое объединение приемных родителей, родителей-воспитателей!

Статья про отпуск в трудовом кодексе рф

Соглашение об использовании сайта Соглашение о конфиденциальности. Консультант Плюс Россия Adviser Киргизия Adlia. Решения Министерства информации, принятые в соответствии с частью третьей настоящего пункта, обязательны для исполнения всеми поставщиками интернет-услуг на территории Республики Беларусь.

Так, увеличивается максимальный срок лишения свободы за действия, связанные со сбытом наркотиков при наличии отягчающих признаков например, совершенные группой лиц, либо в отношении особо опасных наркотиков, либо в крупном размере, либо на территории учреждения образования- с 13 до 15 лет; сбыт наркотиков заведомо несовершеннолетнему - с 8 до 15 лет; действия, связанные со сбытом наркотиков, совершенные организованной группой, - с 15 до 20 лет, а также за изготовление или переработку наркотиков в лабораторных условиях - с 8 до 20 лет.

Центр "Медиация и право". Трудовой кодекс 21 ст Методическое объединение приемных родителей, родителей-воспитателей! Государственным органам и подчиненным входящим в их состав организациям, а также советам общественных пунктов охраны правопорядка, общественным объединениям иным организациям, на которых законодательными актами возложены функции по профилактике правонарушений, в том числе в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, в пределах своей патент на техническое устройство максимально активизировать усилия по противодействию незаконному обороту наркотиков и профилактике их потребления.

Союз юристов и СМИ. Предоставить право: составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных в подпунктах Скорины", факультет "Психологии и педагогики" День открытых дверей! Статистика базы данных Все документы базы данных Наши информационные партнеры:. Предусматривается уточнение понятия аналогов наркотиков, позволяющее относить к ним более широкий спектр химических веществ. Бел Eng Версия для слабовидящих.

Ты в ответе за твою розу

Новое по оплате больничных листов по уходу за ребенком

Декрет направлен на обеспечение защиты жизни и здоровья белорусских граждан, создание условий для безопасного развития детей и молодежи, пресечение распространения наркомании как угрозы для демографической безопасности и здоровья нации. Увеличиваются максимальные размеры штрафов за:.

Tj Таджикистан Ваш доступ к базе данных выполняется по тарифному плану "Эконом". Наркотические средства, психотропные вещества с общими базовыми структурами объединяются в Республиканском перечне в группы.

До приведения актов законодательства в соответствие с настоящим Декретом они применяются в части, не противоречащей данному Декрету. Статистика базы данных Все документы базы данных. Нажмите, чтобы добавить свою информацию. Декрет 6 о неотложных мерах по противодействию незаконному. Методическое объединение приемных родителей, родителей-воспитателей! Разработка и создание сайтов в Гомеле, Мозыре, Жлобине, Светлогорске, Речице, Минске. Срочный трудовой договор оформляется в трудовой книжке К аналогам наркотических средств, психотропных веществ не могут быть отнесены химические вещества, включенные в Республиканский перечень, а также лекарственные средства, включенные в Государственный реестр лекарственных средств Республики Беларусь.

Общественное обсуждение проектов правовых актов по стимулированию деловой активности исключению излишних требований к бизнесу. Главная ОДНО ОКНО Контакты О центре "Электронное обращение" Администрация Новости и мероприятия.


Учет премии разовой при расчете отпускных: